こんばんは♪晩ご飯は、昨夜鶏もも肉をマリネしておいたものを使い
全部簡単にできました。
持ちネタなし。アレンジはあり^^;

≪ニンジンラペサラダ☆≫

ピーラーで削って、ビニール袋にEVOと酢(白ワインビネガー使用しました)
粒マス増量入れ、強制もみづけ。
≪ケチャで簡単♪☆野菜スープ☆≫

ラぺサラダで残った人参とキャベツ、玉ねぎ薄切りたっぷり、
コンソメ入れて煮るだけ簡単。
≪☆おうちで簡単フレンチ☆マリネド・チキン≫

レシピの倍量で。昨夜漬込んでおいたんで焼くだけ簡単美味。
生バジルないからイタリアンパセリのせた~
≪カレー味のシャカシャカポテト≫

新じゃがなんで扱い楽ちん。チキン焼きの間に作りました。
乾燥バジル増しマシで、しゃかしゃか。
≪レンジで簡単☆しいたけの大葉味噌チーズ≫

合間にオーブントースターで焼きました。私はレンジよりトースターが
やりやすい。
≪タコのバジルソースあえ≫

タコを乱切りにし、バジルソース(市販のジャノベーゼソース使用)で
和えるだけ簡単。
以上晩ご飯でした♪
お立ち寄りくださった方、ありがとうございました。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
スポンサーサイト
テーマ:ごはん日記(写真付き) -
ジャンル:日記