スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

さんまの開きの骨で♪ポリポリ揚げ

炊き込みご飯と一緒に書いたら良かったんやけど
魚嫌いのボウズが、やたら気に入って
作り方とか聞いて来たもんで…

ポリポリ食べてたわ。
頭から骨まで全部堪能。

さんまさんも喜んでることやろ

さんまの開きの骨で♪ポリポリ揚げ (278x417)

作り方は簡単、3分クッキング

天ぷら粉に冷水を入れ、ざっくり混ぜ
その間に油(ウチは揚げ物専用の少フライパン
使用)を熱し、残しておいたさんまの皮、骨を
衣に浸してさっと揚げるだけ。

皮のところはちょっと伸ばして、尻尾をピンと
させるようにするときれいに揚がるで。

画像ではちょっとわかりにくいけど。

では

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村
スポンサーサイト

テーマ:ごはん日記(写真付き) - ジャンル:日記

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Dellaたん

Author:Dellaたん
日々のご飯日記です。
2014.01.20からcookpadさんにレシピを載せ始めました。

最近はボッチ生活になり、
パン・お菓子作りもサボり中。

最新記事
検索フォーム
最新トラックバック
月別アーカイブ
ブロとも一覧
リンク
amazon
Amazon商品一覧【新着順】
レシピ
参加してます♪
ポチお願いします♫
◇楽天◇
☆食器・キッチン雑貨☆
リンク
応援よろしくお願いします♪

FC2Blog Ranking

RSSリンクの表示
フリーエリア
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カテゴリ
フリーエリア
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。